gefüllte Cannelloni aus dem Ofen - Rezept By annaundguenni

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • gefüllte Cannelloni aus dem Ofen - Rezept By annaundguenni
  • gefüllte Cannelloni aus dem Ofen - Rezept geschrieben von annaundguenni

    Hier ist es gefüllte Cannelloni aus dem Ofen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von annaundguenni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Cannelloni aus dem Ofen - Rezept


    gefüllte Cannelloni aus dem Ofen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    3 Karotten auf die Hälfte geschnitten und in feine Scheiben
    0,5 Stange Porree auf die Hälfte geschnitten und in feine Scheiben
    1 Zwiebel fein gewürfelt
    2 Knoblauchzehen fein gehackt
    1 Paprika orange in feine Stücke geschnitten
    Canneloni
    2 EL Tomatenmark
    1 Dose Tomaten in Stücke
    Olivenöl
    Margarine zum einfetten
    20 g Parmesan gerieben
    150 g Gouda gestiftet
    Salz, Pfeffer, Oregano gerebelt
    Majoran gerebelt,Currypulver, Paprikapulver edelsüß
    Basilikum frisch
    für die Béchamelsoße
    2 EL Mehl
    200 ml Sahne
    200 ml Milch
    100 g Frischkäse mit Kräutern
    Salz, Muskatsnuss, Paprika edelsüß


    Vorbereitung für gefüllte Cannelloni aus dem Ofen - Rezept


    1. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Paprika, Karotten und Porree dazugeben. Mit dem Tomatenmark vermischen. Die Dose Tomaten dazugeben und alles einköcheln lassen.mit Paprikapulver, Oregano, Majoran und Basilikum nach Geschmack würzen.die Hackmischung abkühlen lassen.
    2. Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten. Die Canneloni mit der Hackmischung füllen, und in die Auflaufform geben.
    3. Ca. zwei Esslöffel Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren so dass sich keine Klümpchen bilden.Mit der Sahne und der Milch ablöschen.Den Frischkäse dazugeben und mit Salz, Pfeffer,Paprika und Muskatsnuss abschmecken. Die Sauce über die Canneloni gießen. Mit Parmesan und Gouda bestreuen. Bei 180° Umluft ca. 30 min überbacken.



    gefüllte Cannelloni aus dem Ofen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 15,9 g


    Das war gefüllte Cannelloni aus dem Ofen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "gefüllte Cannelloni aus dem Ofen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben gefüllte Cannelloni aus dem Ofen - Rezept By annaundguenni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen gefüllte Cannelloni aus dem Ofen - Rezept By annaundguenni mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/05/gefullte-cannelloni-aus-dem-ofen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.