Gefüllte Zucchini - Rezept Von Einsendungen kochmobil

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    Hier ist es Gefüllte Zucchini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kochmobil geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Zucchini - Rezept


    Gefüllte Zucchini - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Zucchini
    2,5 TL Brühe gekörnt oder Vegeta
    2 Scheiben Vollkorntoast
    2 Scheiben Gekochter Schinken
    100 g Camembert
    1 Stk. Zwiebel
    2 TL Rosmarin gehackt
    2 EL Pinienkerne
    1 Stk. Ei
    1 Stk. Eigelb
    300 ml Gemüsebrühe
    300 ml Milch
    4 TL Soßenbinder hell
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Gefüllte Zucchini - Rezept


    1. Zucchini waschen, Enden abschneiden. Jede Zucchini in vier gleich große Stücke schneiden und mit einem kleinen Löffel (geht prima mit einem Espressolöffel) das weiche Innere der Zucchini entfernen. Die Zucchinistücke mit 1 TL gekörnter Brühe/Vegeta würzen.
    2. Schinken, Camembert, getoastete Toastscheiben und die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Rosmarin, den Pinienkernen, mit 1 1/2 TL gekörnter Brühe/Vegeta, dem 1 Ei und dem 1 Eigelb vermengen. Die Menge in die Zucchini füllen.
    3. Backofen auf 180 Grad/Umluft vorheizen.
    4. Die 300 ml Gemüsebrühe und die 300 ml Milch in einem Topf aufkochen, mit dem schwarzen Pfeffer würzen und mit dem hellen Soßenbinder andicken.
    5. Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform stellen und die Soße (4) dazu geben. Alles im Backofen 25 Minuten garen.Dazu passen: Salzkartoffeln, Reis oder Baquette



    Gefüllte Zucchini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 7,2 g


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