Gulaschsuppe mit Schinkengulasch und Rinderfond Rezept Eingereicht von Dibow2

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    Hier ist es Gulaschsuppe mit Schinkengulasch und Rinderfond Rezept. Dieses Rezept von Dibow2 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschsuppe mit Schinkengulasch und Rinderfond Rezept


    Gulaschsuppe mit Schinkengulasch und Rinderfond Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Schinkengulasch
    800 ml Rinderfond
    200 ml Rotwein Merlot
    400 g Tomaten aus der Dose
    1 Paprikaschote rot
    3 mittelgross Kartoffeln festkochend
    2 mittelgross Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Majoran
    Prise Kümmel gemahlen
    1 Stk. Würfelzucker
    Chilipulver
    wenig Cayenne Pfeffer
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Rapsöl
    Saure Sahne


    ZUBEREITUNG Gulaschsuppe mit Schinkengulasch und Rinderfond Rezept


    1. Zubereitung
    2. Schinkengulasch in kleine Stücke schneiden und bei Seite stellen.Dosentomaten und Majoran mit einem Stabmixer pürieren. Paprika, Zwiebel, Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben.Einen Topf erhitzen, mit etwas Öl das Fleisch portionsweise scharf anbraten, mit Pfeffer würzen, anschließend wieder aus dem Topf nehmen.
    3. Die Paprika, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehe in Öl kurz anbraten, Tomatenmark mit Zucker zugeben, kurz anrösten (nicht anbrennen lassen), mit Rinderfond den pürierten Tomaten und dem Rotwein ablöschen.Das Fleisch dazu geben, mit Salz, Chilipulver (nach belieben), Paprikapulver einer Prise Kümmel und Cayenne Pfeffer würzen.Die Gulaschsuppe für 30 min bei niedriger Stufe etwas köcheln lassen.Während die Suppe köchelt kann die Kartoffel geschält, und in kleine Stücke geschnitten werden.Nun werden die Kartoffelwürfel für ca. 15-30min. in den Topf gegeben.Wenn die Kartoffeln gar sind, die Suppe abschmecken und fertig.Ich lasse die Suppe noch 1-2 Stunden ruhen bevor ich sie erneut erwärme zum Verzehr.
    4. Auf die bereits angerichtete Suppe ein wenig Saure Sahne geben, und frisches Baguette oder Brötchen dazu reichen.
    5. Guten Appetit



    Gulaschsuppe mit Schinkengulasch und Rinderfond Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 4,2 g


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