Kürbis - Rahm - Suppe - Rezept Durch Angi54

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    Hier ist es Kürbis - Rahm - Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis - Rahm - Suppe - Rezept


    Kürbis - Rahm - Suppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Kürbis
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    300 ml. Cremefine
    20 g. Butter
    3 Eßl. Sherry
    Instantbrühe
    Kräutersalz
    Ingwer
    Salz, Pfeffer
    Suppennudeln


    Vorbereitung für Kürbis - Rahm - Suppe - Rezept


    1. Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, in Instantbrühe garen, abschütten( Brühe auffangen ), Kürbiswürfel mit dem Zauberstab pürieren.
    2. Zwiebelwürfel in Butter bräunen, beiseite stellen.Suppennudeln abkochen.
    3. 200 ml. Instantbrühe erwärmen und Cremefine dazu geben, Kürbispüree einrühren, Sherrydazu und mit Gewürzen abschmecken, die Zwiebeln müssen auch noch in die Suppe.
    4. Wir hatten Suppennudeln in die Suppe gemacht, muß aber nicht sein.War sehr lecker.



    Kürbis - Rahm - Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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