Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena

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    Hier ist es Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept


    Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    10 Stück Brickteig
    3 Stück Eigelb
    6 Stück Entenbrust
    2 Stück Rosmarinzweig
    2 Stück Thymianzweige
    2 Stück Salbeizweige
    0,5 Stück Rotkohl frisch
    2 Stück Zwiebel rot
    50 ml Reiswein
    50 ml Rotwein
    2 EL Sushi-Ingwer
    3 EL Puderzucker
    2 EL Agar-Agar. Trockenprodukt


    Vorbereitung für Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept


    1. Die Entenbrüste vom Fett befreien und diese Pelle in schmale Streifen schneiden und knusprig ausbacken. Wenn die Haut knusprig braun ist, abtropfen lassen. Die Entenbrüste in Pflanzenöl mit Rosmarin, Salbei und Thymian beidseitig anbraten und bei 120 Grad gar ziehen lassen, so dass sie innen noch rosé sind.
    2. Rotkohl und Zwiebeln in Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne zusammenfallen lassen. Mit Reiswein, Puderzucker und Rotwein würzen. Agar Agar drüber streuen zum Binden. Mit dem fein gehackten Ingwer, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Das Rotkraut in den Brickteig wickeln, mit Eigelb die Ränder bepinseln und zusammendrücken. In der Fritteuse ausbacken.
    3. Jeweils eine schmale Tranche Entenbrust mit einem diagonal geschnittenem Stück Rotkohlrolle und etwas Entengröstel anrichten.



    Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 45,5 g
    Fett 1,0 g


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