Schweineröllchen mit Mozarella - Rezept von Heikesleckereien

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    Hier ist es Schweineröllchen mit Mozarella - Rezept. Dieses Rezept von Heikesleckereien geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweineröllchen mit Mozarella - Rezept


    Schweineröllchen mit Mozarella - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Minutenschnitzel gibts bei LIDL
    1 Paprika
    2 Zwiebel frisch
    1 Knoblauchzehe zerdrückt
    2 Dosen Tomaten gehackt
    0,5 Becher Crème fraîche
    2 Päckchen Mozarella
    Salz,Pfeffer,Thymian,Ceyennepfeffer,Chilischoten
    1 TL Gemüsebrühe
    1 Päckchen Bacon
    Salatsoße
    Salz,Pfeffer
    Zucker
    Balsamico-Essig hell
    Senf,Zwiebeln
    1 Päckchen Salatkräuter
    200 Milliliter Sahne, süß


    Vorbereitung für Schweineröllchen mit Mozarella - Rezept


    1. Die Paprikaschote vierteln,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Die Zwiebeln schälen und fein hacken.Die dünn geklopften Minutensteaks mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Bacon und Paprikastreifen belegen.Zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken.
    2. Fett in einer Pfanne erhitzen,die Schnitzel darin gut anbraten,die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.Die Tomaten und Knobi dazugeben und die ganzen Gewürze nach Bedarf zugeben,zudecken und etwa 40 Min leise schmoren lassen.Mit Creme fraiche die Soße binden.
    3. Man gebe es in eine Auflaufform und überbacke es wann mann es möchte.Es lässt sich leicht vorbereiten und man hat sehr viel Zeit für seine Gäste.Anschließend den Mozarella oben drauf legen und bei 150° Umluft ca 15-20 Min überbacken.Als Beilage Reis oder Bandnudeln und Salat.
    4. Guten Appetit



    Schweineröllchen mit Mozarella - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1482 (354)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 36,1 g


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