Sellerie in Bechamelsoße - Rezept geschrieben von Anna-Anita
Hier ist es Sellerie in Bechamelsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Sellerie in Bechamelsoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Sellerieknollen |
2 | Zwiebeln |
2 Tl | Gemüsebrühe-Pulver |
Salz, Pfeffer | |
20 gr | Butter |
20 gr | Mehl |
250 ml | Milch |
1 | Lorbeerblatt |
Muskat, Pfeffer | |
Pfefferk |
Vorbereitung für Sellerie in Bechamelsoße - Rezept
- Sellerie schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Zwiebel mit den Selleriestiften in aufgelöster Gemüsebrühe 20 Min. garen.
- In einem 2. Topf Die Butter schmelzen und das Mehl anschwitzen . Mit der Milch und Selleriebrühe ablöschen . Immer gut rühren bis die Soße eine cremige Konsistenz hat.Lorbeerblatt, Muskat und Pfeffer zugeben und bei schwacher Hitze 5 Min kochen lassen. Selleriestifte beifügen und vorsichtig unterheben
Sellerie in Bechamelsoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 230 (55) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
Fett | 1,8 g |
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