Tunesische Tajine Rezept von belindina
Hier ist es Tunesische Tajine Rezept. Dieses einfache Rezept wird von belindina geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Tunesische Tajine Rezept
Zutaten für 6 Personen
5 | Hühnerbrüste |
5 | Kartoffeln |
0,5 Bund | Petersilie |
1 | Zwiebel |
250 gr. | Erbsen |
100 gr. | Oliven schwarz |
100 gr. | Käse gerieben |
9 | Eier |
0,5 EL | Kurkuma Gewürz gemahlen |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
1 EL | Curry |
4 EL | Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko |
10 | Schmelzkäse |
ZUBEREITUNG Tunesische Tajine Rezept
- Hühnerbrüste ca. 50 min. in Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen, danach mit kaltem Wasser abspritzen und in kleine Würfel schneiden, in grosser Schüssel beiseite stellen
- Ofen auf 200 Grad vorheizen
- Kartoffeln schälen und klein würfeln, in einer Bratpfanne mit etwas Oel auf allen Seiten anbraten, in die gleiche Schüssel geben
- Zwiebel schälen und mit der Petersilie kleinhacken, in der Bratpfanne mit etwas Oel anbraten, in die Schüssel geben
- Erbsen abspülen, Oliven kleinschneiden und beides in die Schüssel geben
- Geriebenen Käse darüberstreuen, Gewürze dazugeben und nach und nach die Eier dazugeben und stetig umrühren, sodass sich alles gut vermischt
- Schmelzkäse in Würfel schneiden und vorsichtig unter die Masse mischen
- In vorbereitete Auflaufform geben und bei 200 Grad ca. 60 min. im Ofen backen
Tunesische Tajine Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 711 (170) |
Eiweiß | 11,3 g |
Kohlenhydrate | 11,3 g |
Fett | 8,6 g |
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