Asiatische Ingwerhühnchenfilets in Kokosmilch - Rezept von Charis08

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    Hier ist es Asiatische Ingwerhühnchenfilets in Kokosmilch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Charis08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatische Ingwerhühnchenfilets in Kokosmilch - Rezept


    Asiatische Ingwerhühnchenfilets in Kokosmilch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 g Ingwer
    1 rote Paprika
    500 g Hähnchenbrustfilet
    250 g Bambussprossen
    400 ml Kokosmilch
    4 EL Sesamöl
    2 EL gehackter Korianter
    2 TL Grünes Thaicurry
    125 g Shiitake Pilze
    Zitronenpfeffer
    Meersalz


    ZUBEREITUNG Asiatische Ingwerhühnchenfilets in Kokosmilch - Rezept


    1. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Bambussprossen gut abtropfen lassen. Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Pilze putzen, den Stiel abschneiden und vierteln.
    2. Sesamöl in einem Wok oder beschichteter Pfanne heiß werden lassen und darin die Hähnchenwürfel scharf anbraten. Paprikawürfel zugeben und kurz mitbraten. Hitze etwas zurückdrehen, Pilze zugeben und mitdünsten. Ingwer sowie Thaicurry zugeben und unterrühren. Alles mit Zitronenpfeffer und Meersalz abschmecken.
    3. Bambussprossen zugeben und kokosmilch einrühren. Alles einmal aufkochen lassen und dann bei niedriger Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen. Koriander zugeben und nochmals abschmecken. Dazu passt selbstverständlich Reis in allen Varianten.



    Asiatische Ingwerhühnchenfilets in Kokosmilch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 10,2 g


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