Couscous mit Rindfleisch und Gemüse - Rezept Gesendet von tamtam27

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Couscous mit Rindfleisch und Gemüse - Rezept Gesendet von tamtam27
  • Couscous mit Rindfleisch und Gemüse - Rezept durch tamtam27

    Hier ist es Couscous mit Rindfleisch und Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tamtam27 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Couscous mit Rindfleisch und Gemüse - Rezept


    Couscous mit Rindfleisch und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Rindfleisch oder 1Hähnchen
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Pfeffer
    1 Teelöffel Ingwer
    1 Prise Safran
    0,5 Bund Petersilie fein geschnitten
    500 Gramm Couscous
    5 Esslöffel Öl
    1 Stück Zwiebel frisch gegart
    2 Stück Tomaten
    4 Stück Möhren
    2 Stück Zucchini
    1 Stück Kohlrabi
    200 Gramm Kürbis
    1 Teelöffel Smen


    ZUBEREITUNG Couscous mit Rindfleisch und Gemüse - Rezept


    1. Das Rindfleisch wird mit 4El von dem Pflanzenöl 5 min angebraten, nun kommen die Gewürze hinzu und die Couscoussier wird mit Wasser befüllt sodas das Fleisch bedeckt ist. Der Couscous wird in eine Schüssel gegeben und mit einem 1El des Planzenöls zwischen den Händen gerieben. Der Couscous wird in den oberen Aufsatz der Couscoussier gefüllt und auf das Fleis gestellt. In der Zwischenzeit putzt man das Gemüse. Die Tomaten werden geschält, geachtelt und das Innere entfernt. Die Möhren und die Zucchini werden in längliche Stücke geschitten. Der Kohlrabi und der Kürbis werden in Stuecke geschitten. Wenn das Gemüse Fertig geschnitten ist, gibt man es zu dem Fleisch und füllt die Couscoussier erneut mit Wasser auf bis alles bedeckt ist. Den Couscous gibt man währenddessen zurück in die Schüssel und benetzt ihn mit Wasser, sodass er aufquillt und reibt ihn zwischen den Händen bis alle Klümpchen aufgelöst sind. Nun muss er nochmals in den oberen Teil der Couscoussier. Nach einer halben Stunde gibt man den Couscous abermals in die Schüssel aber anstatt Wasser gibt man diesmal Smen hinzu und reibt ihn zwischen den Händen, damit sich die Klümpchen lösen. Nun kann man den Couscous auf einem Teller anrichten.



    Couscous mit Rindfleisch und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1427 (341)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 43,1 g
    Fett 15,2 g


    Das war Couscous mit Rindfleisch und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Couscous mit Rindfleisch und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Couscous mit Rindfleisch und Gemüse - Rezept Gesendet von tamtam27 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Couscous mit Rindfleisch und Gemüse - Rezept Gesendet von tamtam27 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/06/couscous-mit-rindfleisch-und-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.