Gefüllte Champignons - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gefüllte Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Champignons - Rezept


    Gefüllte Champignons - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Champignons:
    15 Stk. Mittelgroße Champignons
    2 Stk. reife Avocados
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Zitrone
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Prise Chiliflocken
    200 gr. Frischkäse
    1 EL Bärlauchpesto
    1 Glas Meerrettich
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    Garnitur:
    1 Spritzer Crema di Balsamico
    1 Prise Pfeffer bunt
    1 Handvoll Basilikumblätter
    1 Zweig Petersilie
    0,5 Bd Schnittlauch


    Vorbereitung für Gefüllte Champignons - Rezept


    1. Zunächst die Champignons bürsten, den Stiel entfernen und in Folie wickeln. Die Säckchen für 5 bis 8 Minuten bei 150 bis 180°C im Ofen garen. Danach herausnehmen und abkühlen lassen. Für den 1. Dipp die Avocados, die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und mit 1/2 TL Chiliflocken sowie Salz vermengen. Für den 2. Dipp Meerrettich, Frischkäse und Zucker oder Honig verrühren. Für den Dipp Nr. 3 Bärlauchpesto mit Frischkäse vermischen, abschmecken und, je nach Geschmack, mit Salz und Pfeffer sowie einer kleinen Prise Zucker würzen. Jede Masse mit dem Zauberstab pürieren und in jeweils einem Champignon anrichten.
    2. Die fertigen Champignons auf den Tellern anrichten und mit Balsamico und Kräutern dekorieren.



    Gefüllte Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 27,5 g


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