Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Sonja Kirchberger) - Rezept Eingereicht von Grill den Profi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Sonja Kirchberger) - Rezept Eingereicht von Grill den Profi
  • Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Sonja Kirchberger) - Rezept geschrieben von Grill den Profi

    Folgendes ist Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Sonja Kirchberger) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Sonja Kirchberger) - Rezept


    Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Sonja Kirchberger) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stk. Espumaflasche
    1 Stk. Gaskartusche
    3 Stk. geschälte Trinkkokosnüsse
    3 Stk. Bananenblätter
    3 Stk. Minzzweigspitzen
    Creme von Grüntee:
    15 gr. Matchapulver
    500 gr. Mascarpone
    90 gr. Puderzucker
    20 gr. Sahne
    Kokosnusswassergel:
    100 ml Kokoswasser
    2 EL Maizena express nach Gefühl
    30 gr. Zucker
    30 gr. Mirin (süßer Reiswein)
    Thaisuppe:
    400 ml Kokosmilch
    400 ml Schlagsahne
    6 Stk. Kaffir-Limettenblätter
    2 Stk. Lemongras-Stängel
    1 Stk. Thai-Chili-Schote
    150 gr. Zucker
    4 cm Ingwer
    Asiatischer Salat:
    3 Stk. Kumquat
    2 Stk. Drachenfrucht
    6 Stk. Physalis


    Vorbereitung für Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Sonja Kirchberger) - Rezept


    1. Für das Gel das Kokoswasser, Zucker und Mirin in einem Topf aufkochen und mit Maizena abbinden. Abkühlen lassen.
    2. Für die Suppe alle Zutaten in einem Topf erhitzen, Zitronengras klein schneiden, nach dem Aufkochen einmal mit dem Pürierstab mixen. In die Espumaflasche füllen und mit einer Gaskartusche beladen.
    3. Alle Zutaten für die Creme vom Grünen Tee mit einem Schneebesen vermischen.
    4. Für den Salat Drachenfrucht klein schneiden und Physalis halbieren – die Kumquat in sehr dünne Scheiben schneiden.
    5. Zum Anrichten, die Kokosnuss 2/3 zu 1/3 teilen. In die größere Hälfte zuerst Creme, dann Gelee und Obstsalat füllen. Mit dem Espuma auffüllen und mit den Minzzweigspitzen toppen. Den Teller mit einem Bananenblatt auskleiden, darauf die Nuss mit angelehntem Deckel stellen.



    Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Sonja Kirchberger) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 03.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Sonja Kirchberger) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Sonja Kirchberger) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Sonja Kirchberger) - Rezept Eingereicht von Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Sonja Kirchberger) - Rezept Eingereicht von Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/06/gefullte-kokosnuss-mit-matcha-sonja.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.