Hackbraten gefüllt - Rezept  durch wastel
Hier ist es Hackbraten gefüllt - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für  3 Portionen serviert werden.

Hackbraten gefüllt - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 500 Gramm | Hackfleisch gemischt | 
| 1 | Brötchen altbacken | 
| 1 | Zwiebel | 
| 1 | Ei | 
| 1 Esslöffel | Tomatenmark | 
| etwas | Senf | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika Gewürz | |
| 2-3 | Möhren | 
| 125 Gramm | Bohnen | 
| Paniermehl | 
Vorbereitung für Hackbraten gefüllt - Rezept
- Zuerst das Brötchen in etwas kalten Wasser einweichen ,Möhren schälen längs in dicke Streifen schneiden ,Bohnen putzen und beides in kochenden Wasser bissfest garen.
 - Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen ,gewürfelten Zwiebel ,Tomatenmark. Senf ,Salz ,Pfeffer und den Ei vermengen.
 - Das Gemüse abgießen und etwas abkühlen lassen .
 - Eine Kastenform mit etwas Paniermehl ausstreuen ,etwas Hackmasse verteilen und darauf längs im Wechsel die Bohnen und Möhren verteilen ,wieder etwas Hack und wieder Bohnen und Möhren ---zum Schluß eine Schicht Hackfleisch
 - Nun ab damit für ca 45-55 Minuten in den auf 175 c. vorgeheizten Ofen ----herausnehmen etwas ruhen lassen ---stürzen und in Scheiben schneiden Zum servieren mit etwas Petersilie bestreuen .
 - Wir haben dazu Salzkartoffeln und Butterbohnen gegessen ---Guten Appetit ;:-)
 
Hackbraten gefüllt - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 11.08.2012 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 937 (224) | 
| Eiweiß | 19,1 g | 
| Kohlenhydrate | 7,9 g | 
| Fett | 13,0 g | 
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