Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln. - Rezept von GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln. - Rezept von GINA-ANNA
  • Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln. - Rezept geschrieben von GINA-ANNA

    Folgendes ist Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln. - Rezept


    Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln. - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 g Kabeljau (Dorsch) gegart
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Mehl
    Butterschmalz
    Soße :
    1 Stk. Butter
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Esslöffel Mehl
    1 Schuss Wasser
    1 Schuss Sahne flüssig
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    1 Teelöffel Salz grob
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle weiß
    2 Esslöffel Bärlauchpesto
    Gemüsespaghetti :
    1 Stk. Zucchini grün
    2 Stk. Karotte
    60 g Lauchstreifen
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    Butter
    1 Prise Zucker
    Salz und Pfeffer
    1 Esslöffel Petersilie fein geschnitten
    6 Stk. Pellkartoffeln


    ZUBEREITUNG Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln. - Rezept


    1. Fisch würzen, in Mehl wenden.
    2. Fisch in Butterschmalz braten.
    3. Streifen von Zucchini + Karotte ziehen.Lach in feine Streifen schneiden.Alles etwas blanchieren.
    4. Gemüse in heißer Butter und glasiger Zwiebel angehen lassen, kurz schwenken.Aufpeppen mit Petersilie, würzen.
    5. Helle Grundsoße herstellen und Pesto einrühren.
    6. Kartoffel in Salzwasser garen, abschütten, schälen, dazu reichen.



    Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 17,1 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 3,3 g


    Das war Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln. - Rezept von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln. - Rezept von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/06/kabeljau-barlauchsoe-und-zucchini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.