Karins fruchtiger Wachauer Sommer Salat - Rezept durch emari
Folgendes ist Karins fruchtiger Wachauer Sommer Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Karins fruchtiger Wachauer Sommer Salat - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 1 Stück | Blattsalat |
| 1 Pk. | Salat gemischt |
| 400 Gramm | Putenschnitzel |
| 1 TL (gestrichen) | Madras Curry |
| etwas | Kurkuma Gewürz |
| 1 Zweig | Thymian frisch |
| Rapsöl | |
| 1 handvoll | Walnüsse |
| 1 handvoll | Pinienkerne |
| 6 Stück | Aprikosen /Marillen |
| 1 TL | Zucker |
| Basilikumblätter | |
| Salbei frisch | |
| Schnittlauch | |
| 15 Stück | Cherrytomaten |
| 1 kleine | Zwiebel rot |
| Olivenöl extra vergine | |
| Balsamico | |
| Fleur de Sel Meersalz | |
| etwas | Zucker |
| Balsamicocreme |
Vorbereitung für Karins fruchtiger Wachauer Sommer Salat - Rezept
- salate in mundgerechte stücke brechen - gründlich waschen und dann trockenschleudern - in eine große schüssel geben
- pute in kleine streifen schneiden - mit einem zweig thymian in heißem rapsöl scharf anrösten - mit etwas madrascurry und kurkuma bestäuben und zur seite stellen
- pinienkerne und walnüsse in einer pfanne anrösten bis sie duften - marillen (aprikosen) in kleine stücke schneiden und dazugeben - mit etwas zucker bestreuen und alles gemeinsam nochmals durchrösten - zum schluß dann die gerösteten putenstreifen dazugeben und gut durchmischen
- schnittlauch, basilikum und salbei fein schneiden - zwiebel rot in kleine würfel schneiden - cherrytomaten in viertel schneiden - alles zusammen in die große schüssel zum salat geben und gut vermischen
- aus zucker, fleur de sel, olivenöl und balsamicoessig eine marinade bereiten - über den salat gießen und sorgfältig durchrühren - auf teller verteilen - zum schluß die putenstreifen mit den nüssen und den marillen obendrauf und mit balsamicocreme dekorieren
Karins fruchtiger Wachauer Sommer Salat - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 16.07.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 481 (115) |
| Eiweiß | 22,8 g |
| Kohlenhydrate | 3,0 g |
| Fett | 1,1 g |
Das war Karins fruchtiger Wachauer Sommer Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Karins fruchtiger Wachauer Sommer Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Karins fruchtiger Wachauer Sommer Salat - Rezept Durch emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Karins fruchtiger Wachauer Sommer Salat - Rezept Durch emari mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/06/karins-fruchtiger-wachauer-sommer-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.