Kassler ohne Knochen aus dem Ofen mit fruchtigem Sauerkraut und Raspel-Rösti - Rezept Von Einsendungen Forelle1962

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    Folgendes ist Kassler ohne Knochen aus dem Ofen mit fruchtigem Sauerkraut und Raspel-Rösti - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kassler ohne Knochen aus dem Ofen mit fruchtigem Sauerkraut und Raspel-Rösti - Rezept


    Kassler ohne Knochen aus dem Ofen mit fruchtigem Sauerkraut und Raspel-Rösti - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für Raspel-Rösti
    0,5 Stück Zwiebel frisch
    4 Stück Kartoffel geschält frisch
    2 Stück Eier
    Salz und Pfeffer
    Muskat aus der Mühle
    - Kasslerrücken
    400 gr. Kasslerrücken ohne Knochen
    2 EßL Feigensenf
    1 rote Paprika geschnitten
    3 Zweige Selleriestange
    Pfeffer a.d. Mühle
    Fruchtiges Sauerkraut
    750 gr. Sauerkraut
    1 Stück Lorbeerblatt
    2 EßL Kümmel
    1 Stück Blutoragnenfilet
    Saft einer Orange gepreßt


    ZUBEREITUNG Kassler ohne Knochen aus dem Ofen mit fruchtigem Sauerkraut und Raspel-Rösti - Rezept


    1. Die Kartoffel schälen und waschen, die Zwiebel pellen, alles durch den Hobel geben, in eine Schüssel und die Eier dazu, noch Salz und Pfeffer und Muskat a.d. Mühle rein reiben und alles gut vermischen, in Portionsweise in eine Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten ausbacken. Auf einem küchenkrepp legen um das Fett etwas zu verringern.
    2. Das Stück Fleisch kurz waschen, mit Küchenkrepp trocknen und in eine Auflaufform geben und mit Feigensenf bestreichen. Die Paprikaschote waschen ,Kerne raus trennen und klein geschnitten dazu geben. Die Selleriestängel dazu, noch den Saft dazu gießen und für 60 Minuten bei 180 Grad in den Backofen garen.
    3. Das Sauerkraut habe ich 1 x abgespült, in eine Auflaufform gegeben und mit dem Kümmel - wer ihn mag - bestreuen, Lorbeerblatt dazu, die Blutoragnefilets oben drauf trapieren und den Saft der Oragne dazu gießen. Die Auflaufform verschließen, ich habe sie mir Alufolie abgedeckt....und bei etwa 180 Grad etwa 60 Minuten garen.Die Blutoragngen sind nicht bitter, im Gegenteil....
    4. Den Rösti teilen und auf den Tellern anrichten...den Kasslerbraten schneiden, auf die Teller legen und zum Schluss noch die Krautbeilage dazu geben - Guten Appetit !



    Kassler ohne Knochen aus dem Ofen mit fruchtigem Sauerkraut und Raspel-Rösti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 2,8 g


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