Kirschkuchen mit Zwieback-Kokosbröseln - Rezept Von Einsendungen Heinzerlei

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    Hier ist es Kirschkuchen mit Zwieback-Kokosbröseln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heinzerlei geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirschkuchen mit Zwieback-Kokosbröseln - Rezept


    Kirschkuchen mit Zwieback-Kokosbröseln - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Glas Kirschen Schattenmorellen
    50 g Zucker
    8 Zwieback
    40 g Kokosraspel
    300 g Mehl
    2 Päckchen Puddingpulver-Vanillegeschmack
    1 Päckchen Backpulver
    175 g Zucker
    1 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma
    3 Eier
    250 ml Buttermilch


    Vorbereitung für Kirschkuchen mit Zwieback-Kokosbröseln - Rezept


    1. Kirschen gut abtropfen lassen. Den Zwieback in einem Gefrierbeutel zerbröseln und mit Zucker und Kokosbröseln vermischen, beiseite stellen.
    2. Für den Teig Mehl mit Backpulver und Puddingpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Aroma, Eier und Buttermilch hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerat auf höchster Stufe 2 Minuten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
    3. Erst die Hälfte der Zwiebackbrösel und dann die Sauerkirschen aus dem Teig verteilen. Zum Schluss mit den restlichen Bröseln bestreuen.Ober-/Unterhitze 200°C; Umluft 180°C etwa 30-35 Minuten backen
    4. Kuchen erkalten lassen und AUFFUTTERN!!!!



    Kirschkuchen mit Zwieback-Kokosbröseln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 58,0 g
    Fett 0,5 g


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