Minestrone Italienische Minestrone - Rezept  von Danniy87
Hier ist es Minestrone Italienische Minestrone - Rezept. Dieses Rezept von Danniy87 geschrieben und kann für  8 Portionen serviert werden.

Minestrone Italienische Minestrone - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| 3 Stk. | Knoblauchzehen | 
| 3 Stk. | große Zwiebeln | 
| 2 Stangen | Staudensellerie | 
| 2 Stk. | Karotten | 
| 2 Stk. | Kartoffeln | 
| 100 Gramm | grüne Bohnen | 
| 100 Gramm | Zucchini | 
| 60 Gramm | Butter | 
| 50 ml | Olivenöl | 
| 60 Gramm | Speck durchwachsen, gewürfelt | 
| 1,5 Liter | Gemüse oder Hühnerbrühe | 
| 100 Gramm | Tomaten frisch, gehackt | 
| 2 EL | Tomatenmark | 
| 1 Bund | Basilikum | 
| 100 Gramm | Parmesan | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 85 Gramm | Spaghetti, klein gebrochen | 
| Parmesan frisch gerieben zum Servieren | 
Vorbereitung für Minestrone Italienische Minestrone - Rezept
- Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden.
 - Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und Kartoffeln unterrühren und weitere 2 Minuten braten.
 - Die Bohnen in den Topf geben und 2 Minuten braten. Die Zucchini einrühren und weitere 2 Minuten braten. Den Deckel auflegen und das Gemüse unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten garen.
 - Brühe, Tomaten, Tomatenmark, Basilikum und Käserinde dazugeben und abschmecken. Aufkochen, die Temperatur reduzieren und 1Stunde leise köcheln. Die Käserinde entfernen und wegwerfen.
 - Die Spaghettistücke in den Topf geben und 10 Minuten kochen.In großen, vorgewärmten Suppentellern mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
 
Minestrone Italienische Minestrone - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 29.08.2011 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1172 (280) | 
| Eiweiß | 7,4 g | 
| Kohlenhydrate | 2,4 g | 
| Fett | 27,1 g | 
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