Ofentomaten mit Ziegenkäse auf Thunfisch-Oliven-Feta-Reis - Rezept Eingereicht von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ofentomaten mit Ziegenkäse auf Thunfisch-Oliven-Feta-Reis - Rezept Eingereicht von Sri_Devi
  • Ofentomaten mit Ziegenkäse auf Thunfisch-Oliven-Feta-Reis - Rezept von Sri_Devi

    Folgendes ist Ofentomaten mit Ziegenkäse auf Thunfisch-Oliven-Feta-Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofentomaten mit Ziegenkäse auf Thunfisch-Oliven-Feta-Reis - Rezept


    Ofentomaten mit Ziegenkäse auf Thunfisch-Oliven-Feta-Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Wildreis-Mischung oder Uncle Ben´s 7 Corn Equilinia
    16 Stk. kleine Tomaten
    100 g Feta
    1 EL Ajvar
    1 TL Feta Gewürzmischung
    12 Stk. große mit Paprika gefüllte Oliven
    1 Dose Thunfisch
    150 g Ziegenfrischkäse
    Salz, Pfeffer
    4 EL Semmelbrösel
    100 ml Gemüsebrühe
    50 g geriebener Käse
    1 Bund Schnittlauch


    Vorbereitung für Ofentomaten mit Ziegenkäse auf Thunfisch-Oliven-Feta-Reis - Rezept


    1. Reis bzw. Getreidemischung nach Packungsanleitung bissfest garen.
    2. Feta in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Ajvar und Feta Gewürz vermengen.
    3. Oliven halbieren, Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen.
    4. Tomaten waschen, halbieren mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenfrischkäse zerbröckeln und mit geriebenem Käse und Semmelbröseln mischen.
    5. Eine Auflaufform mit etwas Butter fetten. Reis abtropfen lassen und in der Form verteilen. Mit etwas Gemüse Gewürz (ersatzweise Salz, Pfeffer oder nach Belieben andere Gewürze) abschmecken. Gemüsebrühe angießen. Thunfisch, marinierte Fetawürfel, halbierte Oliven untermengen.
    6. Tomaten mit der Schnittfläche nach oben daraufsetzen und mit dem Käse-Semmelbrösel-Mix bestreuen.
    7. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 15 - 20 Minuten goldbraun überbacken. Anschließend mit frischen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.



    Ofentomaten mit Ziegenkäse auf Thunfisch-Oliven-Feta-Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 12,9 g


    Das war Ofentomaten mit Ziegenkäse auf Thunfisch-Oliven-Feta-Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ofentomaten mit Ziegenkäse auf Thunfisch-Oliven-Feta-Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ofentomaten mit Ziegenkäse auf Thunfisch-Oliven-Feta-Reis - Rezept Eingereicht von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ofentomaten mit Ziegenkäse auf Thunfisch-Oliven-Feta-Reis - Rezept Eingereicht von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/06/ofentomaten-mit-ziegenkase-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.