Osso Bucco mit Rinderbeinscheiben - Rezept Durch Jungegranny

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    Hier ist es Osso Bucco mit Rinderbeinscheiben - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Jungegranny geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Osso Bucco mit Rinderbeinscheiben - Rezept


    Osso Bucco mit Rinderbeinscheiben - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rind Fleisch frisch Beinscheibe
    1 EL Mehl
    4 EL Olivenöl
    250 ml Weißwein
    4 Stk. Schalotten
    oder Rote Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    3 mittelgross Karotten
    2 Lorbeerblätter
    850 ml Tomaten Konserve geschält
    1 TL Thymian
    0,5 TL Basilikum getrocknet
    0,5 Zitrone unbehandelt
    Salz, Pfeffer
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    500 ml Fleischbrühe
    3 Stangen Sellerie frisch


    ZUBEREITUNG Osso Bucco mit Rinderbeinscheiben - Rezept


    1. Den Knoblauch, die Zwiebeln, die Karotten und den Sellerie putzen, waschen, in feine Würfel schneiden und in einem flachen Bräter in Butter anschmoren bis sie leicht gebräunt sind. Die Rinderbeinscheiben waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum kräftig würzen. Die Beinscheiben im Mehl wenden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin kräftig von beiden Seiten anbraten. Die Beinscheiben auf das angeschmorte Gemüse geben. Kurz rösten mit Weißwein ablöschen und die geschälten Tomaten dazugeben. Die Lorbeerblätter und den Thymian untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt im auf 180-200 °C (Umluft 180°C) vorgeheizten Ofen 1,5 Stunden schmoren lassen. Eventuell ab und zu mit Brühe oder Weißwein übergießen.



    Osso Bucco mit Rinderbeinscheiben - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 4,8 g


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