Pinienkern - Schnitzel an überbackenem Blumenkohl mit Schinkenwürfeln - Rezept Von Einsendungen Finchen2010

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    Folgendes ist Pinienkern - Schnitzel an überbackenem Blumenkohl mit Schinkenwürfeln - Rezept. Dieses Rezept von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pinienkern - Schnitzel an überbackenem Blumenkohl mit Schinkenwürfeln - Rezept


    Pinienkern - Schnitzel an überbackenem Blumenkohl mit Schinkenwürfeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kilo Schweineschnitzel
    2 Eier
    1 Tasse Paniermehl
    2 EL gemahlene Pinienkerne
    Meersalz/Pfeffer
    1 mittelgrosser Blumenkohl
    4 EL Schmand
    4 EL Cremafine
    150 g Junger Gouda gerieben
    3 EL Pinienkerne geröstet ohne Fett
    3 EL Magere Schinkenwürfelchen kross gebraten
    Butterschmalz
    Schnittlauch/Basilikum/Chilifäden und Wildblütenmix
    einige in Butterschmalz geschwenkte Cocktailtomaten
    Mehl


    Vorbereitung für Pinienkern - Schnitzel an überbackenem Blumenkohl mit Schinkenwürfeln - Rezept


    1. Die Schnitzel würzen, in Mehl wenden, durch das verklepperte Ei ziehen und mit der Panierung aus Paniermehl und gemahlenen Pinienkernen überziehen.Den Blumenkohl in Salzwasser gut 7 Minuten kochen.
    2. Den Blumenkohl in eine Gratinform geben, nochmals würzen und mit der Cremafine-Schmand-Mischung beträufeln und mit dem geriebenen Gouda bedecken.Im Backofen ca.10 Minuten auf 220° überbacken.
    3. In der Zwischenzeit die Pinienkern-Schnitzel in dem heissen Butterschmalz goldbraun ausbraten.
    4. Schnitzel und Blumenkohl auf einem Teller anrichten und mit den Pinienkernen,Schinkenwürfeln und Kräutern dekorieren.Die Cocktailtomaten werden auf die Chilifäden gegeben.



    Pinienkern - Schnitzel an überbackenem Blumenkohl mit Schinkenwürfeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 41,9 g
    Fett 14,5 g


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