Reissüppchen - Rezept Gesendet von cremschnittchen

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    Folgendes ist Reissüppchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 42 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reissüppchen - Rezept


    Reissüppchen - Rezept


    Zutaten für 42 Personen
    2 Scheiben Speck durchwachsen ca. 2 cm dick
    1 Bund Suppengemüse
    1 Zwiebel
    1,5 Liter Wasser
    1 Brühwürfel
    0,5 Tube Tomatenmark
    2 EL Tomatenpaste
    200 g Reis gegart


    ZUBEREITUNG Reissüppchen - Rezept


    1. Suppengemüse putzen, waschen und in kleinen Stückchen schneiden,Zwiebel schälen und in Achtel schneiden und mit dem Suppengemüse und Speck in den Topf mit Wasser und Brühwürfel geben, und köcheln lassen bis der Speck weich ist,
    2. Tomatenmark dazu geben und mit Tomatenpaste abschmecken,den gegarten Reis nur noch in der heiße Suppe geben,Speck zur Suppe reichen oder beliebige Beilagen dazugeben



    Reissüppchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 66 (16)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 0,1 g


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