Suppe: Spargelcremesuppe - Rezept Durch angifischer

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    Hier ist es Suppe: Spargelcremesuppe - Rezept. Dieses Rezept von angifischer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Spargelcremesuppe - Rezept


    Suppe: Spargelcremesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schalen von Spargel und abgeschnittene Stücke
    1 Liter Wasser gesalzen
    200 Gramm Spargel frisch gegart
    30 Gramm Butter
    1 Esslöffel Mehl
    Muskatnuss
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Teelöffel Gemüsebrühe-Pulver
    0,5 Zitronensaft frisch gepresst
    1 Prise Zucker
    1 Liter Spargelwasser
    250 Milliliter Sahne 30% Fett
    4 Scheibe Lachs geräuchert
    4 Scheibe Weißbrotwürfel geröstet
    1 Bund Schnittlauch frisch


    ZUBEREITUNG Suppe: Spargelcremesuppe - Rezept


    1. Die Schalen vom Spargel werfe ich nicht weg. Ich wasche den Spargel und schäle ihn großzügig. Das Gemüse gibt es dann gesondert. Meistens bleibt noch etwas Sparbel übrig, den brauch ich dann auch noch für die Spargelsuppe auf.
    2. Schalen in einem Liter Salzwasser kochen. Das Spargelwasser auffangen und die ausgekochten Schalen verwerfen.
    3. Eine Mehlschwitze bereiten aus Butter und Mehl. Mit dem Spargelwasser ablöschen und gut rühren, aufkochen lassen.
    4. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss, Zitronensaft, Gemüsebrühpulver würzen.
    5. Sahne dazugeben und abschmecken.
    6. Mit gerösteten Brotwürfeln und/oder Räucherlachs und/oder gegarten Spargelstücken servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    7. Als Abendbrot, Vorspeise für ein Frühllingsmenü, als leichtes Mittagessen......



    Suppe: Spargelcremesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 5,1 g


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