Tomaten Zucchini Gratin mit Filet - Rezept Von Einsendungen Christeltheesklos

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    Folgendes ist Tomaten Zucchini Gratin mit Filet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Christeltheesklos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten Zucchini Gratin mit Filet - Rezept


    Tomaten Zucchini Gratin mit Filet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr Kartoffeln
    2 Knoblauchzehen
    200 gr Schlagsahne
    Salz Pfeffer Mukat
    4 Tomaten
    2 Zucchini
    600 gr Schweinefilet
    1 El Öl
    0,5 Töpfchen Basilikum
    100 gr Schnittkäse


    ZUBEREITUNG Tomaten Zucchini Gratin mit Filet - Rezept


    1. Kartoffeln schälen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form fetten. Kartoffelscheiben darin einschichten. Knoblauch schälen und fein hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer Muskat und Knoblauch würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca.45 min. backen.Tomaten und Zucchini putzen,waschen und in Scheiben schneiden.
    2. Nach 20 min. auf die Kartoffeln verteilen würzen und weiterbacken. Fleisch trockentupfen und in ca. 8 Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Filets darin pro Seite ca. 3 min. braten. Würzen. Baslikum waschen und bis auf etwas in Streifen schneiden. Käse grob raspeln. Filets, Basilikum und Käse ca. 10 min. vor Ende der Garzeit auf das Gemüse geben und überbacken. Mit Basilium garnieren.



    Tomaten Zucchini Gratin mit Filet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 25,0 g


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