Torte : Hochzeits - Torte die erste !! - Rezept Von Einsendungen backmaus

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    Hier ist es Torte : Hochzeits - Torte die erste !! - Rezept. Dieses Rezept von backmaus geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torte : Hochzeits - Torte die erste !! - Rezept


    Torte : Hochzeits - Torte die erste !! - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    6 Eier
    2 Eiweiß
    1 Prise Salz
    175 g Zucker
    3 EL Zucker
    100 g Mehl
    50 g Speisestärke
    0,5 TL Backpulver
    4 Blatt Gelatine weiß
    150 g Mascarpone
    150 g Magerquark
    1 Orange unbehandelt für geriebene Schale
    4 EL Orangensaft frisch gepresst
    200 g Schlagsahne
    200 g Nuss -Nougat _ Creme
    500 g Puderzucker
    Deko - Schokoladenblättchen


    ZUBEREITUNG Torte : Hochzeits - Torte die erste !! - Rezept


    1. 2 Springformen... ( 28 cm und 18 cm Durchmesser )....am Boden mit Backpapier auslegen.
    2. Eier trennen......6 Eiweiß und Salz steif schlagen, dabei 175 g Zucker einrieseln lassen.......6 Eigelb einzeln darunterschlagen.
    3. Melh, Stärke und Backpulver mischen und auf die Eier sieben und unterheben.
    4. 1/3 Masse in die kleine Form , den Rest in die große Form streichen.
    5. Im heißen Ofen ...Umluft....ca.150 °C ....( E-Herd: ca. 175 °C ).....ca. 30 Minuten backen......Auskühlen lassen.
    6. Böden je 1 mal waagerecht halbieren.
    7. Gelantine kalt einweichen......Mascarpone, Quark, Orangenschale und 3 EL Zucker verrühren.
    8. Gelantine ausdrücken und bei milder Hitze auflösen......Creme löffelwiese einrühren.......ca. 10 Minuten kalt stellen......Sahne steri schlagen und unterheben.
    9. Um den unteren großen Tortenboden ein Tortenring setzten und die Creme darauf streichen....oberen gr. Boden daaufsetzen........Mind. 4 Stunden kalt stellen.
    10. Unteren kleinen Boden mit weicher Nuss-Nougat-Creme bestreichen und oberen kl. Boden darauf legen. .....kalt stellen.
    11. 2 Eiweiß steif schlagen. ...Orangensaft und 500 g Puderzucker darunter schlagen.
    12. .Böden mit weißem Guss einstreichen.....Kurz bevor der Guss ganz getrocknet ist , den kleinen auf den großen Boden setzen.
    13. Torte nach Geschmack mit Sckokoladenblättchen oder so verzieren !! Siehe Foto !!



    Torte : Hochzeits - Torte die erste !! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1318 (315)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 57,4 g
    Fett 7,1 g


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