Tunesischer Eintopf SEHR SCHARF! - Rezept Von Einsendungen Kluger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tunesischer Eintopf SEHR SCHARF! - Rezept Von Einsendungen Kluger
  • Tunesischer Eintopf SEHR SCHARF! - Rezept geschrieben von Kluger

    Hier ist es Tunesischer Eintopf SEHR SCHARF! - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tunesischer Eintopf SEHR SCHARF! - Rezept


    Tunesischer Eintopf SEHR SCHARF! - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Tonmaten od. 1 Dose geschälte Tomaten
    250 gr. Lammfleisch od. Merguez Wurst bestehend aus Lamm-
    u. Rindfleisch - ich hab Rindfleisch genommen
    0,5 TL Kreuzkümmel
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL Harissa-Paste
    2 EL Öl
    4 Stk. Klnoblauchzehen
    4 Eier Freiland
    100 gr. scharfe Pfeffroni
    300 gr. milde Pfefferoni wers milder will nimmt einfach mehr
    milde Pfefferoni und weniger scharfe
    0,25 l Wasser od. Brühe
    hab noch 2 Kartoffeln hineingetan damits nicht zu
    scharf wird


    ZUBEREITUNG Tunesischer Eintopf SEHR SCHARF! - Rezept


    1. Tomaten (oder 1 Dose geschälte Tomaten) und Pfefferoni waschen, entkernen und in Würfel schneiden, Fleisch waschen, und in kleine Stücke zerteilen und in heissem Öl kurz anbraten.
    2. Tomaten, Pfeffer, Harissa und Paprika zugeben und mit Wasser aufgießen 45 Min. schwach kochen. Wenn nötig etwas nachgiessen. Anschliessend Knoblauch pressen, mit den Pfeffronistücken und den Kreuzkümmel und nochmals 15 Minuten kochen. Hab jetzt noch 2 geschälteKartoffel geviertelt und gazugegeeben.
    3. Zum Schluß salzen und die Eier wie Spiegeleier darüberschlagen. Zugedeckt fest werden lassen.
    4. Je nach Geschmack kann man aber auch das Lammfleisch bzw. die Merguez weggelassen werden.
    5. Mußte statt Lammfleisch Rindfleisch nehmen da mein Mann kein Lammfleisch mag.
    6. Tipp: dazu passt Couscous.



    Tunesischer Eintopf SEHR SCHARF! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2009 (480)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 51,5 g


    Das war Tunesischer Eintopf SEHR SCHARF! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tunesischer Eintopf SEHR SCHARF! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tunesischer Eintopf SEHR SCHARF! - Rezept Von Einsendungen Kluger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tunesischer Eintopf SEHR SCHARF! - Rezept Von Einsendungen Kluger mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/06/tunesischer-eintopf-sehr-scharf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.