Überbackener Seelachs mit Knusperkruste und Quinoa-Risotto - Rezept von sTinsche

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    Hier ist es Überbackener Seelachs mit Knusperkruste und Quinoa-Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener Seelachs mit Knusperkruste und Quinoa-Risotto - Rezept


    Überbackener Seelachs mit Knusperkruste und Quinoa-Risotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Seelachs:
    400 g Seelachs Filet
    1 kleine Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    20 g Mandeln gemahlen
    20 g Parmesan gerieben
    2 TL Senf
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    Zitronensaft
    etwas Öl
    Petersilie fein geschnitten
    Quinoa-Risotto:
    2 Tomaten
    1 kleine Schalotte
    1 EL Öl
    125 g Quinoa bunt
    100 ml Riesling trocken
    300 ml Gemüsebrühe
    125 g Blattspinat TK
    30 g Parmesan frisch gerieben
    50 g Emmentaler gerieben
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Überbackener Seelachs mit Knusperkruste und Quinoa-Risotto - Rezept


    1. Schalotte und Knoblauch fein hacken.Fisch salzen und pfeffern, wer mag noch etwas Zitronensaft.Fisch in eine geölte Auflaufform setzen und evtl. schmales Spitzchen einklappen, damit es nicht trocken wird!
    2. Dann Schalotte, Knoblauch, Schnittlauch, Mandeln, Parmesan, Senf und Gewürze gut vermengen und auf den 2 Fischfilets verteilen! Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten überbacken!
    3. Tomaten waschen, Strunk entfernen und grob würfeln.Schalotte schälen und fein würfeln.Dann Ö in einem Töpchen erhitzen und Schalotte darin anrösten, dann Quinoa dazugeben und auch kurz mitbraten. Dann mit Wein ablöschen und verköcheln.Danach nach und nach Gemüsebrühe dazugeben bis der Quinoa alles aufgesogen hat!
    4. Dann kommt der Spinat und die Tomatenwürfel dazu und auch gleichzeitig mit dem Fisch 15 Minuten ziehen lassen!Dann beide Käsesorten dazugeben und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss würzen!
    5. Dann Quinoa-Risotto auf 2 Teller verteilen und den überbackenen Fisch darauf setzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen! Servieren!



    Überbackener Seelachs mit Knusperkruste und Quinoa-Risotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 14,3 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 10,0 g


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