ungarisches Puten Gulasch - Rezept geschrieben von emari
Hier ist es ungarisches Puten Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.

ungarisches Puten Gulasch - Rezept
Zutaten für 10 Personen
| 1 kg | Putenbrust |
| 1 kg | Zwiebel |
| 1 ganzer | Chinesischer Knoblauch |
| viel | Öl |
| 2 Esslöffel | Tomatenmark |
| 2 Stück | Suppenwürfel |
| 2 Liter | Wasser |
| Gewürzmischung | |
| 8 Esslöffel | Paprika edelsüß |
| 2 Esslöffel | Salz |
| reichlich | Pfeffer |
| 1 Esslöffel | Vegeta Gewürz |
| Majoranwürzsauce | |
| 200 ml | Wasser |
| 3 Esslöffel | Majoran getrocknet |
| 150 Gramm | Tomaten Ketchup |
| 5 Esslöffel | Maizena |
ZUBEREITUNG ungarisches Puten Gulasch - Rezept
- Zwiebel schälen und in sehr grobe Stücke schneiden - Putenbrust in grobe Würfel schneiden - Chinesischen Knoblauch in kleine Würfel schneiden - Gewürzmischung aus Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Vegeta in einer Schale vermengen
- die Zwiebeln in reichlich Öl in 2 verschiedenen Töpfen/Pfannen anrösten - danach alle gerösteten Zwiebel im großen Topf zusammengeben und in der Pfanne dann portionsweise die Putenstücke in reichlich Öl anbraten - während dessen etwas Tomatenmark und die Suppenwürfel zu den Zwiebeln geben und gut durchrühren - danach die bereits vorbereitete (Paprika)Gewürzmischung einrühren
- nach und nach das portionsweise geröstete Fleisch zu den Zwiebeln geben - wenn das ganze Fleisch geröstet ist, wird in der Pfanne zuletzt der Knoblauch angeröstet - zum Schluß mit einem Schuss Wasser ablöschen um die Röstaromen aus der Pfanne zu lösen - Knoblauch in den Gulaschtopf geben und das ganze mit Wasser aufgießen - das Gulasch ca. 60 min. im Saft sanft schmoren lassen
- eine Würzsauce aus Wasser, Majoran, Ketchup und Maizena (oder andere Saucenbinder) vorbereiten und alles gut versprudeln - diese Mischung am Ende der Kochzeit in das Gulasch einrühren - nochmals kurz aufkochen damit das Gulasch etwas eindickt
ungarisches Puten Gulasch - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.01.2018 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 242 (58) |
| Eiweiß | 6,3 g |
| Kohlenhydrate | 5,8 g |
| Fett | 1,0 g |
Das war ungarisches Puten Gulasch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "ungarisches Puten Gulasch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben ungarisches Puten Gulasch - Rezept Eingereicht von emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen ungarisches Puten Gulasch - Rezept Eingereicht von emari mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/06/ungarisches-puten-gulasch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.