Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler) - Rezept


    Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Suppe
    2 Stk. Zwiebeln
    3 EL Olivenöl
    630 ml Wasser
    300 g Erbsen grün tiefgefroren
    60 g Mandelmus weiß
    Salz und Pfeffer
    Für das Pesto
    40 g Petersilie
    120 g Walnusskerne
    100 ml Walnussöl
    2 EL Zitronensaft
    1 TL (gestrichen) Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler) - Rezept


    1. Zwiebeln klein hacken und in Olivenöl im Topf 3 Minuten andünsten. Wasser und Erbsen hinzufügen und ca. 12 Minuten kochen lassen. Anschließend alles pürieren und das Mandelmus unterheben. Je nach Geschmack noch etwas Wasser hinzufügen und mit 1 gestr. TL Salz und Pfeffer würzen.
    2. Für das Pesto die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten anrösten. Nun mit allen anderen Zutaten für das Pesto im Mixer pürieren. Jetzt muss nur noch das Pesto in die Suppe gegeben werden.



    Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 21,5 g


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