Caramelisierter Apfelpfannekuchen - Rezept Durch steffinrw

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    Folgendes ist Caramelisierter Apfelpfannekuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von steffinrw geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Caramelisierter Apfelpfannekuchen - Rezept


    Caramelisierter Apfelpfannekuchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Eier
    100 ml Wasser und Mineralwasser
    200 ml Milch
    gr. Mehl
    0,5 TL Salz
    1 Äpfel frisch Boskop
    3 EL Zucker
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Caramelisierter Apfelpfannekuchen - Rezept


    1. Eier, Mineralwasser, Milch, Mehl und Salz mit dem Mixer verquirlen und etwa 20 min zur Seite stellen und quellen lassen.
    2. Apfel waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Apfelscheiben mit einem Eßlöffel Zucker dazugeben. Warten bis alles ein wenig karamilisiert ist und anschließend den Pfannekuchenteig daraufgeben und warten bis dieser gestockt ist. Pfannekuchen vorsichtig drehen und nochmals ein wenig Butterschmalz dazugeben.
    4. Mit der Apfelseite nach oben servieren.



    Caramelisierter Apfelpfannekuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 22,2 g
    Fett 0,8 g


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