Feiner Rinderbraten mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln - Rezept By Peter1602

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feiner Rinderbraten mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln - Rezept By Peter1602
  • Feiner Rinderbraten mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln - Rezept geschrieben von Peter1602

    Hier ist es Feiner Rinderbraten mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Peter1602 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feiner Rinderbraten mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln - Rezept


    Feiner Rinderbraten mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kg. Rind Bratenfleisch (mf) frisch
    2 Stk. Zwiebel frisch
    1 Bund Suppengemüse
    1 Bund Mohrrübe frisch
    500 Gr. Rosenkohl frisch
    2 Stk. Knoblauchzehe groß
    1 El Paprikapaste
    1 Tl Tomatenmark dreifach konzentriert
    300 Gr. Kartoffel geschält frisch gegart
    0,5 Tl Kümmel
    Salz+Pfeffer+Paprika
    2 EL Butterschmalz
    2 El Butter
    200 ml Tr.Rotwein


    ZUBEREITUNG Feiner Rinderbraten mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln - Rezept


    1. Das Rindfleisch im Butterschmalz von allen Seiten sacharf anbraten,das geputzte Suppengemüse und eine hälfte der Zwiebel zugeben und gut anschmoren mit etwas Wasser ablöschen Tomatenmark und Paprikapaste zugeben und in den Ofern bei ca.180° schmoren lassen.Mit Rotwein ablöschen
    2. Möhren und Rosenkohl putzen in Salzwasser köcheln zu dem Rosenkohl gebe ich Kümmel wegen der Magenverträglichkeit , mittels Eiswasser abschrecken,mit hilfe von Butter in einer Pfanne leicht anschwitzen und mit S+P abschmecken mit Petersilie bestreuen.
    3. Kartoffeln Kochen und mit Petersilie bestreuen .Fix Fix anrichten und ein Glas Rotwein dazu .Wünsche Euch einen G.A.



    Feiner Rinderbraten mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 9,5 g


    Das war Feiner Rinderbraten mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feiner Rinderbraten mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feiner Rinderbraten mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln - Rezept By Peter1602 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feiner Rinderbraten mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln - Rezept By Peter1602 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/07/feiner-rinderbraten-mit-buttergemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.