Fisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffeln - Rezept Eingereicht von widder1987

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffeln - Rezept Eingereicht von widder1987
  • Fisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffeln - Rezept geschrieben von widder1987

    Hier ist es Fisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffeln - Rezept


    Fisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Lachs
    3 Stück Lachsfilet
    0,5 EL Pfeffer bunt
    1 EL Öl
    Spinatomlett
    500 Gramm Blattspinat tiefgefroren
    50 Gramm Zwiebel weiß
    4 EL Öl
    0,5 EL (gestrichen) Kräutersalz
    4 Stück Eier Freiland
    Beilage
    400 Gramm Kartoffeln ungeschält frisch
    3000 ml Wasser gesalzen


    ZUBEREITUNG Fisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffeln - Rezept


    1. Vorbereitung
    2. Blattspinat auftauen bwz. sanft mit etwas Wasser dünsten und ausdrücken...Lachsfilet auftauen...Zwiebel schälen und grob würfeln...Eier verschlagen
    3. Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen und ca. 5-10 Minuten in heißen Wasser von der Herdplatte ruhen lassen...aus den Wasser heraus schälen
    4. 2 El Öl mit etwas Pfeffer in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke ca. 3 Minuten goldbraun anbraten...Blattspinat zerpflücken und mit 2 El Öl zu den Zwiebel geben und ca. 2 Minuten sanft anschmoren sowie salzen...Eier darüber gießen, umrühren und etwas flach drücken...mit geschlossen Deckel ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme stocken lassen...in drei Teile teilen
    5. Lachs pfeffern...Öl in einer Pfanne erhitzen...Lachs ca. 1 Minuten pro Seite scharf anbraten und weitere 5-7 Minuten pro Seite sanft garen ziehen lassen
    6. Pro flachen Teller ein Lachsfilet, eine Drittel des Spinatomlettes und der geschälten Kartoffeln geben und mit Remouladensoße servieren



    Fisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 3,1 g


    Das war Fisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffeln - Rezept Eingereicht von widder1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffeln - Rezept Eingereicht von widder1987 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/07/fisch-lachs-mit-spinatomelett-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.