Frühlingsrollen Rezept geschrieben von Dibow2
Folgendes ist Frühlingsrollen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dibow2 geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.
Frühlingsrollen Rezept
Zutaten für 14 Personen
500 g | Hackfleisch gemischt |
200 g | Weißkohl frisch |
35 g | Zwiebel |
50 g | Chinakohl frisch |
150 g | Mungobohnensprossen frisch |
50 g | Karotte |
2 EL | Soja Sauce dunkel |
1 EL | Reiswein |
1 TL | Koriander trocken |
0,5 TL | 5 Gewürz Pulver |
Salz | |
Pfeffer | |
Maisstärke | |
Rapsöl oder Sonnenblumenöl | |
14 Blatt | Frühlingsrollenteig 25cm x 25cm |
Vorbereitung für Frühlingsrollen Rezept
- Füllung
- Wok erhitzen und das Hackfleisch mit etwas Öl scharf anbraten.Koriander, 5 Gewürz Pulver, Salz und Pfeffer über das Hackfleisch geben.Weißkohl, Zwiebeln, Chinakohl, Karotte(klein geschnitten) zugeben und für 1 min. weiter braten.Die Mungobohnen zusammen mit der Sojasauce und dem Reiswein in den Wok geben und vom Herd nehmen.Die Füllung abkühlen lassen.
- Maisstärke mit etwas Wasser auflösen.Den Frühlingsrollen Teig auf einer glatten Fläche auslegen, und 2-3 El Füllung ca. mittig platzieren.
- Teig von unten über die Füllung klappen.
- Den Teig von rechts und links einklappen.
- Mit einem Pinsel die Maisstärke über die Enden des Teiges verstreichen.
- Die Frühlingsrolle zusammen rollen, sodass alles schön dicht abschließt.
- Die fertig gerollte Frühlingsrolle in heißem Öl goldbraun ausbacken.
- Zur heißen Frühlingsrolle etwas Süß-Saure Sauce reichen und fertig.
Frühlingsrollen Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 519 (124) |
Eiweiß | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 8,2 g |
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