Gratinierter Karfiol - Rezept Von Einsendungen SantaCruz

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    Hier ist es Gratinierter Karfiol - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SantaCruz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierter Karfiol - Rezept


    Gratinierter Karfiol - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Blumenkohl frisch
    5 g Butter zum Ausfetten
    10 g Butter
    10 g Mehl
    125 ml Milch, heiß
    1 Prise Salz
    1 Prise Muskatnuss
    1 Prise Kurkuma Gewürz
    1 EL Semmelbrösel
    1 EL Parmesan
    0,5 TL Weißweinessig
    1 kl. Ei
    1 EL Butterflocken


    ZUBEREITUNG Gratinierter Karfiol - Rezept


    1. Der Blumenkohl wird 1/2 Stunde in Salzwasser gelegt, nachher gut ausgewaschen und in Salzwasser, dem Essig und Curcuma beigegeben wird, weich gekocht.
    2. Aus Butter und Mehl wird eine helle Mehlschwitze bereitet und mit heißer Milch verkocht. Man gibt die Gewürze und den geriebenen Parmesan dazu, nimmt das Gericht vom Herd und rührt das Ei ein.
    3. Mit dieser Sauce wir der Blumenkohl übergossen und mit dem Parmesan bestreut. Nun setzt man noch einige Butterflöckchen darauf und lässt den Auflauf im Backrohr überkrusten.



    Gratinierter Karfiol - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 6,9 g


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