Hier ist Platz fuer die nicht gegessenen Berliner,oder Krapfen - Rezept Gesendet von Biggischuhwerk

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hier ist Platz fuer die nicht gegessenen Berliner,oder Krapfen - Rezept Gesendet von Biggischuhwerk
  • Hier ist Platz fuer die nicht gegessenen Berliner,oder Krapfen - Rezept durch Biggischuhwerk

    Folgendes ist Hier ist Platz fuer die nicht gegessenen Berliner,oder Krapfen - Rezept. Dieses Rezept von Biggischuhwerk geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hier ist Platz fuer die nicht gegessenen Berliner,oder Krapfen - Rezept


    Hier ist Platz fuer die nicht gegessenen Berliner,oder Krapfen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Berliner oder Krapfen,ich weiss nicht wie ihr dazu sagt
    2 Mandarinen,am besten kernlos
    1 EL Butter fuer die Form,oder Tassen
    40 g Zuckere
    100 g Schlagsahna
    50 ml Milch
    2 Eier
    Mark von 1 Vanilleschote
    20 g brauner Zucker
    Puderzucker zum Bestaeuben


    Vorbereitung für Hier ist Platz fuer die nicht gegessenen Berliner,oder Krapfen - Rezept


    1. Juhuuuuuuuuuuuuuuuuuu Ihr Lieben,naaaaaaaa,geht es euch auch so?Ueber die "lustigen" Tage bleibt doch mal der ein oder andere Berliner (Krapfen) liegen.Und altbacken...neeeeeeeee...da schmecken sie nicht mehr.aaaaaaaber...ich hab da was fuer euch.schneidet den bzw die Krapfen in 3-4 Stuecke,das heisst in etwa 11/2 cm dicke scheiben.Die Mandarinen bitte waschen und trockentupfen und die Schale abreiben.Die Mandarine schaelen (am besten gut mit dem Messer) und ebenfalls in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Jetzt den Backofen auf ca 175 Grad vorheizen.zwei kleine Auflaufformen einfetten und mit 2 EL Zucker austreuen.Ich hab uebrigens Cappucchinotassen anstatt Auflauffoermchen genommen.sah klasse aus.Jetzt muesst ihr die Berliner, aehm Krapfen mein ich,mit den Mandarinen abwechselnd einschichten.Dann die Eier verquirlen und mit der Sahne,der Milch,der Mandarinenschale,dem Zucker und dem Vanillemark gut verruehren.Diese leckere Sauce wird jetzt ueber die Mandarinen und Krapfen gegossen und dann mit dem braunen Zucker bestreut.Schwups.....in den Ofen und jetzt muesst ihr euch eine halbe Stunde gedulden bis es lecker fertiggebacken ist.dann aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestaeubt servieren.



    Hier ist Platz fuer die nicht gegessenen Berliner,oder Krapfen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 22,4 g
    Fett 0,8 g


    Das war Hier ist Platz fuer die nicht gegessenen Berliner,oder Krapfen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hier ist Platz fuer die nicht gegessenen Berliner,oder Krapfen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hier ist Platz fuer die nicht gegessenen Berliner,oder Krapfen - Rezept Gesendet von Biggischuhwerk finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hier ist Platz fuer die nicht gegessenen Berliner,oder Krapfen - Rezept Gesendet von Biggischuhwerk mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/07/hier-ist-platz-fuer-die-nicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.