Knödel-Resterpfanne - Rezept Eingereicht von wastel

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    Hier ist es Knödel-Resterpfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knödel-Resterpfanne - Rezept


    Knödel-Resterpfanne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Rest kleiner Knödel
    100 Gramm Bacon
    1 Zwiebel
    Knoblauch wer mag
    5 Eier
    Schnittlauch
    Salz
    Pfeffer
    2 Tomaten


    Vorbereitung für Knödel-Resterpfanne - Rezept


    1. Ich hatte noch Kartoffelkloßteig übrig und habe davon kleine Knödel geformt und diese ca 10 Minuten in siedenden Wasser gar gekocht,herausgenommen und sie über Nacht stehen gelassen
    2. Nun geht es los --Zwiebel schälen in Würfel schneiden ----Schinken in Streifen und beides in einer Pfanne anbraten ---Knödel zugeben und schön braun braten.
    3. Die Eier aufschlagen ,Schnittlauchröllchen ,Salz und Pfeffer zugeben und alles gut verquirlen.
    4. Die Eimasse über die Knödel gießen und zugedeckt 10 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen .
    5. Zum Schluß noch ein paar geschnittene Tomatenwürfel darüber geben und mit einen Salat genießen.;:-)



    Knödel-Resterpfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2574 (615)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 65,0 g


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