Mousse au Chocolat Rezept Von Einsendungen Hotel_St_Florian

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    Folgendes ist Mousse au Chocolat Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hotel_St_Florian geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mousse au Chocolat Rezept


    Mousse au Chocolat Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Kuvertüre dunkel
    150 g Zucker
    0,7 Liter Sahne geschlagen
    2 cl Kirschwasser
    5 Eigelb
    2 Eier


    Vorbereitung für Mousse au Chocolat Rezept


    1. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker ebenfalls über Wasserbad aufschlagen (Temperatur über 80°C wegen Salmonellen Gefahr). Danach klat stellen. Schokolade einrühren und geschlagene Sahne unterheben, mit 2 cl Kirschwasser verfeinern. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
    2. Tipp: Perfekt passend zur Jahreszeit, auf marinierten Himbeeren servieren.



    Mousse au Chocolat Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1624 (388)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 33,3 g
    Fett 26,3 g


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