Pilze: Parasol paniert - Rezept geschrieben von goach
Hier ist es Pilze: Parasol paniert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Pilze: Parasol paniert - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Parasol, mehrere | |
Butterschmalz | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 | Ei |
Semmelbrösel |
ZUBEREITUNG Pilze: Parasol paniert - Rezept
- Die Pilze mit einer weichen Bürste reinigen. Die Stiele herausbrechen, sie taugen höchstens getrocknet für Pilzpulver, da sie zu hart sind.
- Die Pilzkappen gegebenenfalls zerteilen. Salzen und Pfeffern und wie gewohnt pannieren.
- In heißem Butterschmalz herausbraten.
Pilze: Parasol paniert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Pilze: Parasol paniert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pilze: Parasol paniert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pilze: Parasol paniert - Rezept von goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pilze: Parasol paniert - Rezept von goach mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/07/pilze-parasol-paniert-rezept-von-goach.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.