Pilze: Parasol paniert - Rezept von goach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pilze: Parasol paniert - Rezept von goach
  • Pilze: Parasol paniert - Rezept geschrieben von goach

    Hier ist es Pilze: Parasol paniert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilze: Parasol paniert - Rezept


    Pilze: Parasol paniert - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Parasol, mehrere
    Butterschmalz
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Ei
    Semmelbrösel


    ZUBEREITUNG Pilze: Parasol paniert - Rezept


    1. Die Pilze mit einer weichen Bürste reinigen. Die Stiele herausbrechen, sie taugen höchstens getrocknet für Pilzpulver, da sie zu hart sind.
    2. Die Pilzkappen gegebenenfalls zerteilen. Salzen und Pfeffern und wie gewohnt pannieren.
    3. In heißem Butterschmalz herausbraten.



    Pilze: Parasol paniert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Pilze: Parasol paniert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pilze: Parasol paniert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pilze: Parasol paniert - Rezept von goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pilze: Parasol paniert - Rezept von goach mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/07/pilze-parasol-paniert-rezept-von-goach.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.