Plescavica mit cremiger Ratatouille - Rezept Eingereicht von golfvornholz

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    Hier ist es Plescavica mit cremiger Ratatouille - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Plescavica mit cremiger Ratatouille - Rezept


    Plescavica mit cremiger Ratatouille - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Rinderhackfleisch
    1 kleine Zwiebel fein gewürfelt
    75 gr. frische Semmelbrösel
    1 Ei
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    Thymian trocken
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Olivenöl extra vergine
    120 gr. Feta in Scheiben geschnitten
    1 Stk. Aubergine frisch,geputzt und in 2 cm Würfel
    2 kleine Paprika gelb,geschält,entkernt,in 2 cm Würfel
    2 kleine Paprika rot,geschält,entkernt,in 2 cm Würfel
    3 Stk. Tomaten frisch,ohne Stielansatz,grob gewürfelt
    3 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    60 gr. Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Esslöffel Thymianblättchen frisch
    150 gr. geschlagene Sahne
    50 gr. Parmesan frisch gerieben
    1 Stk. Chili rot frisch,fein gewürfelt
    1 mittlere Zucchini frisch,gewürfelt


    Vorbereitung für Plescavica mit cremiger Ratatouille - Rezept


    1. Aus Hackfleisch,Ei,4 Essl.Olivenöl,1 Essl.Thymian,Semmelbrösel,Zwiebel und Knoblauch eine Hackfleischmasse kneten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vier Hacksteaks formen,plattieren,mit Fetascheiben belegen.Jeweils eine Prise Thymian auf den Feta streuen und mit etwas Olivenölbeträufeln.Hacksteaks zuklappen.In einer Grillpfanne oder auf einem Grill saftig braten.
    2. Für das Ratatouille Gemüse und Knoblauch in Olivenöl ca.5 min braten.Thymian,Chili und Tomatenmark unterheben und weitere 5 min.köcheln lassen.Geschlagene Sahne und Parmesan untermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Ratatouille auf einem Teller geben.Plescavica darauf setzen.Mit Rosmarinkartoffeln,Reis oder Baguette servieren.



    Plescavica mit cremiger Ratatouille - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 19,5 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 14,0 g


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