Rhababer-Kuchen - Rezept durch Beggy
Folgendes ist Rhababer-Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Beggy geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Rhababer-Kuchen - Rezept
Zutaten für 10 Personen
Boden: | |
200 g | Magarine |
200 g | Zucker |
250 g | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
0,5 Tasse | Milch |
- | |
Rhababer-Puddingmasse: | |
8 | Rhababerstangen |
1 EL | Zucker |
1 Päckchen | Sahnepudding |
- | |
Decke: | |
4 | Eiweiß |
100 g | Zucker |
1 Tasse | Rababersaft |
ZUBEREITUNG Rhababer-Kuchen - Rezept
- Als aller erstes Rababerstangen putzen in Stücke schneiden und mit 1 EL Zucker je nach Konsitzenz kochen. Danach 1 Tasse Rababersaft entnehmen und aufheben.
- Teig: alle Zutaten vom Boden zu einen Teig verkneten und auf ein gefettetes Blech oder ausgelegt mit Backpapier den Teig gleichmäßig verteilen. Bei 175°C gold gelb backen ! ! ! !
- Rababermasse: Pudding nach Anleitung kochen und in den Rababer unterrühren und auf den schon vorgebackenen Boden gleichmäßig verteilen in den Ofen zum Backen solange bis sich auf dieser Masse eine Haut entstanden ist.
- Decke: Eiweiß mit Zucker und 1/2 Tasse Rababersaft steif schlagen und auf der Rababer-Puddingmasse gleichmäßig verteilen und gold gelb backen lassen.
Rhababer-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1436 (343) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 79,1 g |
Fett | 0,5 g |
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