Schweinemedaillons mit Pfifferlingssoße und Schupfnudeln - Rezept von Backfee1961
Hier ist es Schweinemedaillons mit Pfifferlingssoße und Schupfnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Schweinemedaillons mit Pfifferlingssoße und Schupfnudeln - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 | Schweinefilet |
Salz, Pfeffer | |
etwas | Mehl |
Butterschmalz + etwas ÖL | |
300 gr. | Pfifferlinge |
1 Päckchen | Jägersoße |
etwas | Sahne |
1 kleine | Zwiebel |
1 Schuss | Weisswein |
Salz, Pfeffer, Maggi | |
******************** | |
Schupfnudeln - aus meinem KB |
ZUBEREITUNG Schweinemedaillons mit Pfifferlingssoße und Schupfnudeln - Rezept
- Das Filet trockentupfen und evtl. von Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mehlieren. Das Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und das Filet von beiden Seiten gut anbraten, in den auf 100° C vorgewärmten Backofen stellen und ruhen lassen.......ca. 7-8 MIn. je nach Fleischstärke.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten, die geputzten Pfifferlinge dazugeben und mitanbraten. Mit einem Schuss Wein ablöschen und das angerührte Soßenpulver dazugießen, kurz aufkochen lassen. Etwas Sahne in die Soße geben und nach Geschmack abschmecken.
- Da ich immer einen Vorrat von Schupfnudeln in der Truhe habe, habe ich ein Päckchen aufgetaut und in heißem Öl ringsrum angebraten.
Schweinemedaillons mit Pfifferlingssoße und Schupfnudeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 62 (15) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 0,5 g |
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