Smörgåstårta (Butterbrottorte) - Rezept Von Einsendungen ElConcinero

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Smörgåstårta (Butterbrottorte) - Rezept Von Einsendungen ElConcinero
  • Smörgåstårta (Butterbrottorte) - Rezept durch ElConcinero

    Hier ist es Smörgåstårta (Butterbrottorte) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ElConcinero geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Smörgåstårta (Butterbrottorte) - Rezept


    Smörgåstårta (Butterbrottorte) - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    12 Sch Sandwichtoast
    250 g Magerquark
    350 g Miracel Wip
    300 ml Schlagsahne
    2 St. Zitronen, klein
    6 St. Flusskrebsschwänze, wenn nicht zu bekommen gehen auch Skampis
    500 g Nordseekrabben
    3 St. Eier, hartgekocht
    1 Bund Dill, frisch
    1 St. Salatgurke
    1 Päckchen Weichkäse
    1 Glas Kaviar schwarz
    1 Päckchen Räucherlachs
    2 St. Tomaten, klein und reif
    1 Dose Thunfisch oder ein faustgroßes St. Kassler
    300 g Kochschinken


    ZUBEREITUNG Smörgåstårta (Butterbrottorte) - Rezept


    1. Die Sahne steifschlagen und mit dem Quark und der Majonese vermischen, dies Gemisch in drei Teile aufteilen.
    2. Einen Teil des Gemisches mit dem sehr fein geschnittenen Thunfisch/ Kassler vermengen.
    3. Den zweiten Teil mit dem sehr fein geschnittenen Schinken vermengen.Den dritten Teil zum bestreichen des ganzen zur Seite stellen.
    4. Nun eine Lage Toast auslegen, ich nehme einen Springformrand als Maß, und die Brotränder entfernen. Diese Lage mit Mischung 1 bestreichen. Wieder eine Lage Brot ohne Rand dauf und mir Mischung 2 bestreichen, das solange wiederholen bis die Mischung 1+2 alle sind, die letzte Lage Brot ist ohne Aufstrich.
    5. Jetzt das ganze geschichtete mit dem 3. Teil der Grundmischung bestreichen, auch die Seiten, alles sollte zugestrichen sein, damit das Brot nicht hart wird.Mit den Restlichen Zutaten garnieren, siehe Bild, dann ein paar Holzstäbchen einstechen und die Tårta in Frischhaltefolie einpacken und für mindestens 30 Min. in den Kühlstrank. Am besten über Nacht
    6. Zu diesem Kunstwerk schmeckt Bier, Wein, Aquavit, aber auch alles ohne %te, nur O-Saft sollte man nicht trinken, schmeckt einfach scheußlich zusammen :o)Zubereitungszeit ohne kühlen ca. 30 MinJede Tårta wird anders aussehen, die Fantasie kennt keine Grenzen.



    Smörgåstårta (Butterbrottorte) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 30.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 8,7 g


    Das war Smörgåstårta (Butterbrottorte) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Smörgåstårta (Butterbrottorte) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Smörgåstårta (Butterbrottorte) - Rezept Von Einsendungen ElConcinero finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Smörgåstårta (Butterbrottorte) - Rezept Von Einsendungen ElConcinero mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/07/smorgastarta-butterbrottorte-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.