Suppen: Grüne-Bohnen-Eintopf - Rezept Gesendet von lunapiena

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    Folgendes ist Suppen: Grüne-Bohnen-Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Suppen: Grüne-Bohnen-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Bohnen grün frisch
    750 Gramm Gulasch, gemischt von unserem Dorfmetzger
    5 Stück Kartoffeln
    1 Stück Zwiebel frisch
    2 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe - die Selbstgemachte
    1 Teelöffel Bohnenkraut, getrocknet - hatte leider kein frisches
    2 Stück Natrontabletten von Kaiser
    2 Esslöffel Schweineschmalz/-fett, selbst ausgelassen
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Suppen: Grüne-Bohnen-Eintopf - Rezept


    1. Die Kartoffeln kochen, schälen und in grobe Würfel schneiden.
    2. Die Bohnen putzen, den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln.
    3. Das Fleisch sichten, Fett und Sehnen entfernen und portionsweise in heißem Schweinefett anbraten. In einen großen Topf umfüllen.
    4. Nachdem alles Fleisch angebraten ist, die Bohnen und die Zwiebeln in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten lassen. Danach zum Fleisch geben.
    5. Ca. 750 m l Wasser angießen, die gekörnte Gemüsebrühe und das Natron (so bleibt die Farbe der Bohnen erhalten) zugeben, den Topf abdecken und das Ganze ca. 35 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
    6. Zum Schluss die Kartoffelwürfel zugeben und diese in der Suppe erhitzen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Suppen: Grüne-Bohnen-Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 0,2 g


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