70er-Jahre-Partysnacks Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • 70er-Jahre-Partysnacks Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
  • 70er-Jahre-Partysnacks von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

    Folgendes ist 70er-Jahre-Partysnacks. Dieses leckere Rezept wird von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für 70er-Jahre-Partysnacks


    70er-Jahre-Partysnacks


    Zutaten für 10 Personen
    Kiwibowle
    6 Stück Kiwis
    5 EL Zucker
    3 EL Zitronensaft frisch gepresst
    1,4 Liter Prosecco Perlwein
    Eiswürfel
    Gefüllte Törtchen
    1 Päckchen Törtchen
    200 g Frischkäse mit Kräutern
    2 EL Petersilie
    1 Päckchen Oliven
    Würstchen in Blätterteig
    10 Stück Würstchen Konserve
    1 Stück Blätterteig
    50 g Senf
    Mettigel
    500 g Schweinehack
    2 Stück Zwiebel groß
    5 TL Salz
    2 TL Pfeffer
    2 Stück Oliven schwarz
    Käseigel
    500 g Gouda am Stück
    100 g Trauben
    1 Stück Mandarine Konserve
    100 g Salami
    100 g Silberzwiebeln
    100 g Cherry Dattel Tomaten
    Fliegenpilze
    4 Stück Eier
    3 Stück Cherry Dattel Tomaten
    50 g Mayonnaise
    Russische Eier
    6 Stück Eier
    3 EL Öl
    3 EL Essig
    1 TL Senf
    100 g Mayonnaise
    40 g Kaviarersatz
    Schinkenröllchen
    150 g Schinken gekocht
    1 Dose Spargelspitzen
    100 g Mayonnaise


    ZUBEREITUNG 70er-Jahre-Partysnacks


    1. Zitronensaft, Kiwis in Scheibe, Zucker und Prosecco in eine Bowle-Schüssel geben. Ziehen lassen. Vorm Servieren Eiswürfel dazu geben.
    2. Kräuterfrischkäse in einen Gefrierbeutel geben, ein Ecke abschneiden und die Masse einfüllen. Die Törtchen füllen und mit Petersilie und Oliven dekorieren.
    3. Würstchen oben und unten anschneiden. Ein Stück Blätterteig mit Senf bestreichen und die Würstchen darin einrollen. Circa 20 Minuten bei 180° backen.
    4. Schweine-Hack kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Löffel in Form bringen. Als Stacheln nehmen wir geschnittene Zwiebeln, für die Augen zwei schwarze Oliven, für den Mund ebenfalls eine Zwiebel.
    5. Käse, Silberzwiebeln, Trauben, Mandarinen, Salami, Gewürzgurken auf kleine Sticks spießen und den fertigen Spieß in eine Tomaten stechen.
    6. Gekochte Eier oben und unten anschneiden. Darauf eine Tomate aufspießen und mit Mayonnaise-Tupfern dekorieren.
    7. Gekochte Eier halbieren. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit Senf, Mayonnaise, Öl, Salz, Essig und Pfeffer zu einer glatten Creme verrühren. Die Masse in einen Gefrierbeutel geben und die Eiweiße füllen. Mit deutschem Kaviar dekorieren.
    8. Gekochten Schinken mit Mayonnaise bestreichen, eine Spargelstange darauflegen, einrollen.



    70er-Jahre-Partysnacks - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 16,5 g


    Das war 70er-Jahre-Partysnacks. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "70er-Jahre-Partysnacks" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben 70er-Jahre-Partysnacks Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen 70er-Jahre-Partysnacks Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/70er-jahre-partysnacks-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.