Apfel-Kresse-Süppchen mit Garnelen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Apfel-Kresse-Süppchen mit Garnelen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Apfel-Kresse-Süppchen mit Garnelen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Apfel-Kresse-Süppchen mit Garnelen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Kresse-Süppchen mit Garnelen - Rezept


    Apfel-Kresse-Süppchen mit Garnelen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 g Apfel
    300 g Kartoffeln festkochend
    150 g Zwiebel
    6 Stk. Knoblauchzehe
    400 ml Sahne
    750 ml Hühnerfond
    2 Pk. Kresse frisch
    2 EL Butter
    100 ml Sahne geschlagen
    Garnelen
    15 Stk. Garnelen frisch
    3 Stk. Knoblauchzehe
    Salz und Pfeffer
    5 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Apfel-Kresse-Süppchen mit Garnelen - Rezept


    1. Zwiebeln und drei der Knoblauchzehen fein würfeln. Anschließend Kartoffeln und Äpfel schälen und grob würfeln. In einem Topf 2 EL Butter zerlassen und zunächst Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig andünsten. Nun die Apfel- und Kartoffelwürfel hinzugeben und ebenfalls glasig andünsten. Ggf. noch etwas Butter hinzufügen und nicht braun werden lassen! Alles mit Hühnerfond aufgießen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Äpfel weich sind. Nun die Sahne hinzufügen und alles fein pürieren, sodass keine groben Stücke mehr zurückbleiben. Die Suppe nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 1,5 Kästchen der Kresse mit einer Küchenschere abschneiden und unter die Suppe rühren. Das restliche halbe Kästchen Kresse zum Garnieren aufbewahren. 100 ml Sahne steif schlagen und ebenfalls bis zum Garnieren zur Seite stellen.
    2. Garnelen gegebenenfalls von der Schale befreien und mit kaltem Wasser abspülen. Anschließend mit etwas Küchenkrepp trocken tupfen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelen und Knoblauch in die Pfanne geben. Von jeder Seite jeweils eine Minute anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Suppe auf die Teller verteilen und mit jeweils einem EL Sahne in der Mitte garnieren. Anschließend jeweils 3 Garnelen in die Suppe geben und anschließend alles mit etwas frischer Kresse bestreuen.



    Apfel-Kresse-Süppchen mit Garnelen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 13,4 g


    Das war Apfel-Kresse-Süppchen mit Garnelen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Apfel-Kresse-Süppchen mit Garnelen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Apfel-Kresse-Süppchen mit Garnelen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Apfel-Kresse-Süppchen mit Garnelen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/apfel-kresse-suppchen-mit-garnelen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.