Aprikosen-Schmand-Kuchen - Rezept Durch Kerstin-Susanne

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  • Aprikosen-Schmand-Kuchen - Rezept geschrieben von Kerstin-Susanne

    Hier ist es Aprikosen-Schmand-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kerstin-Susanne geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosen-Schmand-Kuchen - Rezept


    Aprikosen-Schmand-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Teig:
    250 g Mehl
    1 TL Backpulver
    75 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    125 g Butter
    1 Ei
    Für den Belag:
    1 Dose Aprikosen
    3 Becher Schmand
    1 Ei
    1 Päckchen Puddingpulver Vanille
    3 EL Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker


    Vorbereitung für Aprikosen-Schmand-Kuchen - Rezept


    1. Für den Teig:
    2. Mehl und Backpulver mischen, sieben und in eine Rührschüssel geben.
    3. Zucker, Vanillezucker, Butter und Ei dazugeben und verkneten.
    4. Den Teig in einer gefetteten Springform ausrollen, einen Rand hochdrücken und mit einer Gabel mehrfach einstechen.
    5. Bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.
    6. Die Aprikosen gut abtropfen lassen und auf dem vorgebackenen Boden verteilen.
    7. Schmand, Ei, Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und verrühren.
    8. Die Schmandmasse über die Aprikosen gießen und glattstreichen.
    9. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.



    Aprikosen-Schmand-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1812 (433)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 58,0 g
    Fett 20,2 g


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