Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln festkochend und Blumenkohlröschen frisch Rezept Von Einsendungen Lady-Foxy

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    Folgendes ist Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln festkochend und Blumenkohlröschen frisch Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln festkochend und Blumenkohlröschen frisch Rezept


    Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln festkochend und Blumenkohlröschen frisch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Kartoffeln festkochend
    800 g Blumenkohlröschen frisch
    100 g TK-Erbsen
    2 Packungen Ofenkäse "Elsässer Art"
    1 EL Petersilie gehackt
    Salz
    Muskatnuss frisch gerieben


    Vorbereitung für Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln festkochend und Blumenkohlröschen frisch Rezept


    1. Die Erbsen auftauen lassen ( Da ich nur gemischtes Gemüse zu Hause hatte habe ich dieses statt Erbsen genommen)
    2. Die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln ca. 25 Minuten garen, pellen und in Scheiben schneiden.
    3. Die Blumenkohlröschen in Gemüsebrühe ca. 5-10 Minuten vorgaren, abgießen und abtropfen lassen
    4. Den Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen
    5. Während der Backofen aufheizt die Kartoffelscheiben in eine AUflaufform schichten. Die Blumenkohlröschen drauf verteielen und darüber die Erbsen (oder eben das Mischgemüse) verteilen. Kräftig mit Salz und Muskat würzen.
    6. Den Ofenkäse halbieren und mit der weichen Saeite nach untenauf den Blumenkohl legen.
    7. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten gratinieren
    8. Vor dem servieren mit gehackter Petersilie bestreuen....



    Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln festkochend und Blumenkohlröschen frisch Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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