Das Schweigen der Lämmer (Marcel und Katja) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Das Schweigen der Lämmer (Marcel und Katja) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Das Schweigen der Lämmer (Marcel und Katja) - Rezept


    Das Schweigen der Lämmer (Marcel und Katja) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Lamm
    1 Stk. Lamm
    150 g Salz
    Schinkenbohnen
    1,2 kg Bohnen
    18 Scheibe Schinken
    Salz
    Rosmarinkartoffeln
    1,2 kg Kartoffeln
    4 Stk. Rosmarinzweige
    Meersalz
    Pfeffer
    Olivenöl
    Estragonsoße
    1 Stk. Schalotte
    2 EL Butter
    1 EL Mehl
    100 ml Sahne
    0,5 Tasse Weißwein
    4 EL Estragon getrocknet
    Muskat
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Das Schweigen der Lämmer (Marcel und Katja) - Rezept


    1. Lamm aufspießen, komplett salzen und für etwa 5 Stunden in den Grill-Ofen hängen.
    2. Die Bohnen in Salzwasser bissfest kochen, anschließend in einzelnen Portionen mit Speck umwickeln und im Ofen 20 Minuten garen.
    3. Die Kartoffeln waschen, trocknen und in eine Form geben. Salzen und den Rosmarin vom Stängel über die Kartoffeln zupfen. Ordentlich Olivenöl drüben und vermengen. Ca. 25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen. Ab und zu wenden.
    4. Die Schalotte fein hacken. Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und die Schalottenwürfel darin zugedeckt glasig schwitzen. Sie sollen keine Farbe annehmen. Den Deckel abnehmen, das Mehl darüber streuen und ebenfalls hell anschwitzen.
    5. Mit Sahne, Wein und Fond unter heftigem Rühren mit einem Schneebesen ablöschen. Mit ein wenig Muskat, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, etwa 10 Minuten einkochen lassen, bis die gewünschte Sämigkeit fast erreicht ist und der Mehlgeschmack verschwunden ist (ggf. noch Brühe oder Sahne zugeben)
    6. Nun den Estragon zufügen und noch etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln und vor dem Servieren weitere 5 Minuten ohne Hitze ziehen lassen.



    Das Schweigen der Lämmer (Marcel und Katja) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 24.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 22,0 g
    Fett 3,6 g


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