Eintopf: Rosenkohl-Buttermilch-Topf "Hirsch Heinrich" - Rezept Eingereicht von widder1987

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eintopf: Rosenkohl-Buttermilch-Topf "Hirsch Heinrich" - Rezept Eingereicht von widder1987
  • Eintopf: Rosenkohl-Buttermilch-Topf "Hirsch Heinrich" - Rezept durch widder1987

    Hier ist es Eintopf: Rosenkohl-Buttermilch-Topf "Hirsch Heinrich" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf: Rosenkohl-Buttermilch-Topf


    Eintopf: Rosenkohl-Buttermilch-Topf "Hirsch Heinrich" - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gemüse
    300 Gramm Rosenkohl küchenfertig
    25 Gramm Zwiebel frisch
    2 EL Gemüsebrühe-Pulver
    0,75 EL (gestrichen) Geflügel-Grillsalzmischung
    Flüssigkeit
    250 ml Wasser
    200 ml Buttermilch
    2 EL Fruchtaufstrich "Hirchholunder"
    Gewürze
    1 EL Majoran getrocknet
    0,5 EL (gestrichen) Pfeffer bunt
    3 EL Öl aus eingelegten getrockneten Tomaten


    ZUBEREITUNG Eintopf: Rosenkohl-Buttermilch-Topf "Hirsch Heinrich" - Rezept


    1. Rosenkohl waschne, putzen, 300 Gramm abwiegen und viertel...Zwiebel schälen und grob würfeln
    2. Öl in einen Topf geben...Rosenkohl- und Zwiebelstücke mit Salz und Gemüsebrühepulver in Öl vermengen...ca. 3 Minuten anbraten und mit Wasser ablösechen, ca. 10 Minuten kochen...Butermilch hizugeben und ca. 5 Minuten einredukzieren lassen...mit Majoran, Pfeffer und Fruchtaustrich abschmecken...etwas einkochen lassen
    3. Rosenkohl-Buttermilch-Topf auf Suppentasse verteilen udn mit Brot servieren
    4. Dieser "Hirschholunder" ist eine wilde Holunderart mit einen sehr intensiven Wildgeschmack und ist eine (süd)hessische Spezialität...Habe diesen Fruchtaufstrich in Frankfurt/Main 2012 auf den Wochenmarkt an der Konstantinwache entdeckt, aber man kann ihm und andere Marmeladen sowie Fruchtaufstrich über´s www.Kraeuterwind.de erwerben.



    Eintopf: Rosenkohl-Buttermilch-Topf "Hirsch Heinrich" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 167 (40)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 0,7 g


    Das war Eintopf: Rosenkohl-Buttermilch-Topf "Hirsch Heinrich" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eintopf: Rosenkohl-Buttermilch-Topf "Hirsch Heinrich" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eintopf: Rosenkohl-Buttermilch-Topf "Hirsch Heinrich" - Rezept Eingereicht von widder1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eintopf: Rosenkohl-Buttermilch-Topf "Hirsch Heinrich" - Rezept Eingereicht von widder1987 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/eintopf-rosenkohl-buttermilch-topf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.