Fischsuppe mit Kokosmilch und Bärlauch - Rezept Eingereicht von Hopfen-und-Malz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fischsuppe mit Kokosmilch und Bärlauch - Rezept Eingereicht von Hopfen-und-Malz
  • Fischsuppe mit Kokosmilch und Bärlauch - Rezept von Hopfen-und-Malz

    Hier ist es Fischsuppe mit Kokosmilch und Bärlauch - Rezept. Dieses Rezept von Hopfen-und-Malz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischsuppe mit Kokosmilch und Bärlauch - Rezept


    Fischsuppe mit Kokosmilch und Bärlauch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Pangasiusfilets
    200 g Champignons frisch
    2 Frühlingszwiebeln frisch
    2 Chillischoten
    50 g Ingwer frisch
    Bärlauch frisch
    2 Knoblauchzehen
    1 Limette frisch
    200 ml Kokosmilch
    400 ml Gemüsebrühe
    Salz Pfeffer
    100 ml Sahne
    Koriander frisch
    Butter


    ZUBEREITUNG Fischsuppe mit Kokosmilch und Bärlauch - Rezept


    1. Fischfilet waschen ,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.Champignons feucht abreiben und in Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und schneiden.Chilischoten entkernen und in kleine Stücke schneiden.Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneien. ( Da ich Ingwer nicht so mag habe ich weniger genommen als im Rezept .)Korianderblätter abzupfen. (nicht jeder mag Koriander, er kann auch weggelassen werden, dient später nur zur Deko)Limette waschen und in scheiben schneiden.Bärlauch putzen und klein schneiden.
    2. Butter in die Pfanne Geben und schmelzen lassen, Pilze leicht anbraten und dann wieder rausnehmen.Brühe und Kokosmilch in die Pfanne geben und mit Chili, Knoblauch, Ingwer, Limetten, Bärlauch, Fisch und anschließend Pilze aufkochen.Mit Salz und Pfeffer würzen, wer mag kann auch etwas Zucker hinzugeben.Ca. 10 min auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
    3. Abschmecken und dann etwas Sahne dazu geben. Die Frühlingszwiebeln werden jetzt hinzugegeben. Herd auf kleiner Stufe stellen und etwa 5 min ziehen lassen.Servieren mit Korianderblätter.Fertig



    Fischsuppe mit Kokosmilch und Bärlauch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 3,6 g


    Das war Fischsuppe mit Kokosmilch und Bärlauch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fischsuppe mit Kokosmilch und Bärlauch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fischsuppe mit Kokosmilch und Bärlauch - Rezept Eingereicht von Hopfen-und-Malz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fischsuppe mit Kokosmilch und Bärlauch - Rezept Eingereicht von Hopfen-und-Malz mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/fischsuppe-mit-kokosmilch-und-barlauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.